понедельник, 29 июня 2015 г.

Как протекает жизнь Безграничные возможности "пограничной" жидкости

Кроме того что вода – самая невероятная загадка на Земле, это еще и универсальный катализатор химических реакций на планете, как во внешней среде, так и внутри живых организмов. Без присутствия воды (или хотя бы наличия ее «следов» внутри вещества) их прохождение было бы затруднительным, а порой и просто невозможным. Известно, например, что температура кипения осушенных ртути или брома будет в два раза выше табличных показателей, а в сухом кислороде не горят натрий с калием.


И всё же полностью осушить вещества в природе практически невозможно. Следы воды будут присутствовать всегда. Вода постоянно циркулирует и в нас. Масса воды в человеке составляет 65–75% массы тела. Но это – физический показатель. Если же брать во внимание молекулярный состав, то окажется что 99,9% человека – вода!
Биологи привыкли работать с «желеобразной» водой, которая находится внутри живых организмов. В них «свободной» воды нет – вся она так или иначе задействована во внутренних их процессах. В живых организмах вода приобретает свойство так называемой скученности – она упорядочивается в своей структуре. Такую воду принято называть «пограничной». Именно из-за явления скученности процессы внутри клетки протекают в десятки раз быстрее, нежели в пробирке. Между молекулами гемоглобина уместится от 2 до 18 слоев воды. Слои – это уже система, особая организация, схожая по своему строению с жидкими кристаллами. В этой системе протекают жизненно важные процессы, протекает сама жизнь.
Объем воды, который можно «извлечь» (математически, конечно!) из плазмы здорового человека – около трех литров. Эти литры должны быть задействованы, не должны «простаивать». В этом – залог здоровья. Если пограничную воду разлить по полу, то площадь эритроцитов в ней составит около 5000 квадратных метров.
Главное свойство пограничной воды: она – основной источник свободных радикалов. В свою очередь, радикалы – источник электронов. В первую очередь это важно для молекул кислорода. Именно кислород расщепляет жиры и углеводы. Всё, что не окисляется до конца, – уходит в шлаки. Самый простой пример шлака – молочная кислота, образующаяся в мышцах после физических нагрузок. При наличии кислорода около 20% молочной кислоты окисляется до углекислого газа и воды.
Изучая свойства антиоксидантов, группа отечественных исследователей под руководством Георгия Домрачева установила, что вода может расщепляться на свободные радикалы под действием частот, замораживания /оттаивания, испарения/конденсации, фильтрации. Роль таких фильтров в организме играют капилляры. Эффективность расщепления пограничной воды при прохождении через капилляры – 3–4%. Казалось бы, мало. Но если учесть, что общая площадь поверхности капилляров у взрослого человека составляет 1000 квадратных метров, то эффективность резко повышается.
В 2007 году американский химик Джон Канзиус продемонстрировал горение морской воды в пробирке. Вода горела под действием радиоволн диапазона в 800–900 МГц. Температура пламени – 1600 градусов Цельсия. Ничего удивительно, если знать, что горение пограничной воды происходит внутри человека постоянно.

Сегодня фотоэлектронные умножители позволяют запечатлеть горение (окисление) воды внутри нас – тех самых цепных реакций, которые теоретически описал

нобелевский лауреат Николай Семенов. Пограничная вода внутри нас буквально тлеет, выделяя тепловую энергию, и самое интересное: конечный продукт горения пограничной воды – вода же! Она постоянно циркулирует в нас, выступает единственным источником кислорода и «донором» электронов для него.
Вода нужна нам как воздух. Великий французский химик Антуан-Лоран де Лавуазье описал в 1777 году процесс дыхания так: «Дыхание – это медленное горение углерода и водорода, сходное во всех отношениях с тем, что протекает в горящей свече; все дышащие животные являют собой активные тела, которые горят и выделяют продукты горения». Пограничная вода «дышит» внутри нас. Вода повсюду. Кто знает, чем еще она удивит нас в ближайшем будущем?
В настоящее время многие фирмы ставят перед собой задачи коммерческого использования «пограничной воды». Поскольку это открывает неограниченные возможности. Почему? Воды на нашей замечательной планете – много. Если найти способ изготавливать «пограничную воду» в промышленных масштабах, добиться сохранения её свойств при длительном хранении, то успех такого дела легко предсказуем.

 И самым эффективным способом донести такую «пограничную воду» до потребителя оказался сетевой маркетинг.
Правда, первые две попытки успешно провалились. Ведь изготовленная в специальной установке «пограничная вода» имеет очень ограниченный срок, при котором сохраняются замечательные свойства. Требования к хранению этого продукта – очень жёсткие. А их не всегда могут обеспечить склады и дистрибьюторы. В итоге, клиент за огромные деньги может купить обыкновенную воду, которая ничем не отличается от водопроводной воды по оздоровительным эффектам. Добавьте к этому тяжёлую и дорогую стеклянную тару и другие трудности.

Мы пошло по другому пути. В распоряжение пайщиков появились гармонизаторы и биокорректоры, которые, наряду с другими позитивными свойствами, способны оживлять воду в неограниченных количествах, делая её «пограничной водой». Пока, в некоторых сетевых компаниях дистрибьюторы тратят существенные суммы на покупку небольшого количества «пограничной воды», и ещё больше усилий на сохранение её свойств, наши потребители, благодаря БККЛ "КЛЮЧИ ЛЮБВИ", могут пользоваться такой замечательной «живой водой» постоянно. Т.е. применять её для приготовления пищи, принимать ванны, поливать растения в квартире и на приусадебном участке. Потому, что в наше время, как пелось в фильме «Волга – Волга»: «потому что без воды и ни туды и ни сюды». Будьте Здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий